Наши специалисты с радостью ответят на любой интересующий по нашим услугам вопрос.
Сыр сулугуни 160 г
Сыр надуги 100 г
Свежая мята 20 г
-
1. Сыр сулугуни опустить в кипящую воду, где он превращается в пластичную массу.
2. Массу раскатать в большой круг, из которого вырезать три круглые пластинки.
3. Остаток снова опустить в кипяток, после чего вытянуть из него сырную лапшу.
4. На пластинку сулугуни положить 1/3 часть надуги, куда уже добавлены мята и зеленая аджика, приготовленная по авторскому рецепту. Завернуть в мешочек в форме хинкали.
5. Связать мешочек лапшой из сулугуни – получается изделие, похожее на хинкали.
6. Положить его на круглую тарелку.
7. Процедуру повторить еще два раза, чтобы получилось три хинкали. Рядом поместить лапшу из сулугуни.
8. Украсить веточкой мяты.